Aperitivo de cangrejo

Los palitos de cangrejo (surimi) sirven para hacer un aperitivo bueno para celebraciones o comidas grandes que se acompañen de pequeños platos. Este es un aperitivo que se puede modificar añadiendo cosas al gusto:

Ingredientes

– 6 palitos de cangrejo (tamaño normal..)
– 1 Lechuga
– 1 huevo cocido
– Mayonesa
– 4 rebanadas de pan de molde.

Las cantidades las podeís ampliar según gustos y necesidades.

Para esta receta necesitamos un huevo cocido; y mayonesa natural.  El resto es más sencillo aún, tendremos que lavar varias hojas de lechuga, cortarlas bien y mezclarlas con el cangrejo en trozos y el huevo cocido picado. La mahonesa por encima y todo sobre el pan de molde. Puedes cortarlo por la mitad o en 4 dados.

Ingredientes que también se podría añadir: Aceitunas, langostinos, pimiento rojo, guisantes, espárragos …

Como salsa se podría utilizar salsa rosa o de cocktail y el pan se puede modificar por croissant u otro tipo de pan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *