Aros de cebolla con salsa picante

Un aperitivo fácil y popular; receta de aros de cebolla con salsa picante. La receta ya la conocemos, lo nuevo es la salsa.

Ingredientes del plato:

2 cebollas grandes
Harina
3 huevos
Pan rallado
Sal y aceites

Para la salsa:
150 mililitros tomate frito
50 mililitros salsa de barbacoa
25 mililitros mostaza
1 guindilla
15 gramos cilantro fresco

Cómo se preparan los aros de cebolla.

Primero se pelan y se cortan las cebollas resultando aros de medio centímetro. Se bañan los aros en un cuenco con agua. Se sacan y se salpimentan al gusto y se rebozan seguidamente en harina, huevo y pan rallado.

En una sartén de tamaño suficiente con mucho aceite caliente se fríen estos aros de cebolla rebozados. Una vez dorados y sacan y se posan en papel de cocina.

Para hacer la salsa ponemos en un recipiente las salsas, la guindilla, el cilantro y se mezclan con la batidora.

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Receta vista en www.elgranchef.com

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