Aros de melón con jamón

La receta del melón con jamón es rica y sencilla. Simplemente cortar unas rajas de melón y unas de un buen jamóm.

En Directo al paladar le añaden un toque de elegancia:

Nos proponen unos aros de melón con espaguetis de jamón:

Ingredientes de la receta:

– 1 melón maduro
– 200 gramos de jamón serrano
– hierbabuena (puede ser seca)
– hojitas de menta fresca y un poco de pimienta.

Cómo se hace:

Primero se cortan las puntas del melón y retiran, después se corta melón en rodajas circulares de uno a dos centímetros de grosor, con la ayuda de dos cortapastas de diferentes medidas elabora con cada rodaja unos aros, lo que sobre se puede degustar como más te guste.

Encima de los aros añadimos un poco de pimienta y hierbabuena, con unas hojas de menta fresca.  Luego cortamos el jamón en tiras finas y lo freímos ligeramente a la plancha (crudo también perfecto). Se colocán encima y a comer.

melon con jamon

2 opiniones en “Aros de melón con jamón”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *