Arroz frito con ajo

Receta muy sencilla, otra más para preparar arroz. Cómo hacer arroz frito con ajo.

Ingredientes de la receta para 4 personas: 300 gramos de arroz, 6 hojas de hierbabuena o menta, 2 cucharadas de salsa de soja, 3 dientes de ajo, aceite de oliva y unos copos de atún para presentar.

Cómo se prepara:

Primero se cuece el arroz. cocemos el arroz blanco. Lo haremos remojando el arroz y friéndolo unos minutos en aceite de oliva. Entonces añadir el agua caliente y cocer unos 20 minutos. Después dejar refrescar y reservar.

Entonces en una sartén con un chorrito de aceite de oliva salteamos el ajo picado. Después añadimos el arroz, la soja y la hierbabuena picada y freímos unos 3 o 4 minutos.

arroz ajo presentacion

Receta vista en directoalpaladar.com

Otras recetas

Un comentario en “Arroz frito con ajo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *