Como hacer crema al vino en microondas

Un postre que preparamos en microondas. Receta de crema al vino.

Ingredientes necesarios: medio limón, 2 huevos, 1 yema, 65 gramos de azúcar, media cucharadita de vainilla molida, 1 cucharadita de maicena, un cuarto de litro de vino blanco, 5 gramos de mantequilla, 30 gramos de fruta variada.

Como se prepara:

Rallamos el limón y reservamos. Pelar y exprimir el medio limón. Batimos la yema de huevo y la mezclamos en un recipiente para microondas con los huevos, el azúcar, la vainilla, la maicena, el vino blanco, cascara de limón rallado, y el zumo del medio limón. Meter en el microondas 7 minutos a potencia máxima, sacando 2 veces a remover.

Verter esta preparación en una bandeja de barro untada con mantequilla junto a las frutas y la crema, y seguir cocinando a potencia máxima otros 8 minutos.

Después dejar enfriar. Se puede servir en copas.

crema presentacion

Receta vista en cocina.org

Otras recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *