Crema de fresas

Existirán distintas formas y recetas para hacer crema de fresas, os pongo una sencillita:

Ingredientes necesarios:

– Medio kilo de fresas
– 2 tazas de azúcar
– 3 huevos, yemas

Preparación de la receta:

Limpiaremos las fresas y las pasaremos por un colador, le añadiremos azucar en almíbar y echaremos el doble de azucar que de agua a calentar, y una vez que esté hirviendo se le añaden las fresas. Las mantendremos hasta que el puré resultante tenga una densidad que nos guste; en ese momento le añadimos las yemas de los huevos y se dejan 5 minutos cociendo.

8 opiniones en “Crema de fresas”

  1. yo digo q tomas una tasa iy le echas la clara del huevo azucar y lo revuelves mucho asta q se vueva espumoso la clara la cosa amarilla no se le echa por q si cae un poquito no suve la crema i te qda un poquito yo se por q lo e echo lo q no se aser es lo q ba abajo osea lo q se pone a ornear si algien save escribalo soy veronica tengo 11 estudio en nuestra señora de la consolata grado 601 de bachierato soi la mas chiki del salon jajajajajaja los qm alos q sepan de estas delixioxas resas bay

  2. a ino olviden si quieren q sepa a limon raspen la tapa del limon con un rallador se lo echan i lo revuebe y si le quieren echar colores para pudin echenselo ok lo mismo agan con las demas frutas pruevenlo lo qm

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