Ensalada mimosa

Hoy toca el turno de una ensalada saludable, los ingredientes elegidos para esta receta son:

– 1 endibia
– 2 docenas de espárragos, un poco de caviar (opcional), salmón ahumado.
– sal, vinagre (puede ser de Jerez) y aceite de oliva.

Como preparamos la ensalada:

El aguacate debe estar madura (negro y blando), debemos cortarlo a lo largo y quitarle el hueso para reservarnos toda la pulpa de de dentro. A los espárragos les recortaremos las llemas y los pondremos en una cazuela con agua y sal para que hiervan 20 minutos. Después los escurriremos.

Prepararemos los platos de la siguiente manera: ponemos 4 hojas de endibia, con una yema de espárrago encima de cada una, entre las endibias pondremos la pulpa de los aguacates; al igual que el salmón cortado en tiras. Podemos preparar una salsa especial que sería aceite, vinagre de jerez y caviar mezclados en un bol.

Listo para comer.

ensalada endibias esparrago caviar

4 opiniones en “Ensalada mimosa”

  1. es como si a un intolerante a la lactosa le aseguras de que tus recetas no tienen leche (pero despues le echas nata, queso, salsa de yogurt…etc..)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *