Gambas con salsa picante. Receta

Receta de Gambas en salsa picante. Aprovecha cuando encuentres este marisco en oferta en el supermercado y prepara un rico aperitivo picantón.

Ingredientes de la receta:

Pimienta de cayena (2 guindillas)
1/2 kg de gambas peladas
Para la salsa : un kilo y medio de tomates, una cebolla, aceite de oliva, virgen, sal, azúcar, orégano

Cómo se hacen las gambas en salsa picante:

Primero lavamos los tomates y los troceamos. Comenzamos lavando bien los tomates y cortándolos en trozos.

Ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva en una sartén con buen fondo. Se pocha un poco de cebolla cortada. Se le echa sal al gusto y cuando esté dorada se pasa por el pasapuré.

Entonces se iguala el sabon echando un poco de azúcar y orégano.

Se pone de nuevo en el fuego y se añade el medio kilo de gambas peladas y dos guindillas.

Se cocidan durante una media hora. Se puede acompañar con arroz blanco.

receta gambas salsa picante

Receta vista en recetascongusto.blogspot.com

2 opiniones en “Gambas con salsa picante. Receta”

    1. Me parecio un plato apetecible pero quedo en el aire los tomates que eran antes despues no lo sabia y deje de hacerlo.

      gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *