Gazpacho de langostinos

Gazpacho de langostinos. Excelente variación de la receta tradicional de gazpacho.

Ingredientes para 4 personas:

Medio kilo de tomates maduros

200 gramos de pimientos verdes
100 gramos de cebolla
100 gramos de pepino
50 gramos de pan
Aceite de oliva

Zumo de un limón
250 gramos de langostinos

Cómo se hace:

En una cazuela cocemos los langostinos partiendo desde agua fría. Justo antes de que empiece a hervir los quitamos y enfriamos. Guardamos el agua.

Se lavan las verduras, quitan las pepitas y se trocen. Las ponemos en un bol para rociarles con el zumo de limón, el aceite y el pan y lo cubrimos con el agua de cocer los langostinos. Esto se deja macerar de un día a otro.

Al día siguiente se tritura, y se pasa por el chino y se añade sal si lo precisa.

gazpacho langostinos delicia

Receta vista en Directo al paladar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *