Habas al anís

Hacía ya mucho tiempo que no ponía una receta vegetariana, hoy es el dia, con unas habas al anís:

Ingredientes

– 3 kg de habas
– 3 cebollas
– 2 dientes de ajo
– 1 copa de anís
– 1 rama de menta fresca
– Aceite de oliva y Sal

Preparación de la receta:

Primero tenemos que desgranar las habas grandes y guardar las tiernas. Ahora ponemos en una cazuela las grandes con una cebolla, 1 ajo picado, la copa de anís, la rama de menta fresca, un chorrito de aceite de oliva y sal. Echaremos agua en abundancia cubriendo todo y coceremos durante unos 20 minutos, las habas se habrán puesto tiernas.

Con las que hemos guardado también tenemos algo que hacer, las lavaremos y las cortaremos en rodajas. Picaremos 2 cebollas y 1 ajo y haremos un sofrito con esto en aceite de oliva; finalmente tendremos que escurrir las habas cocidas y verterlas encima del sofrito, estará listo para comer.

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