Cómo hacer espuma de yogur con un sifón

Una receta muy rápida y sencilla para tomar solo o preparar postres. Necesitamos un sifón. Cómo hacer espuma de yogur.

Ingredientes para preparar medio litro:

375 gramos de yogur. Puedes hacerlo con tu sabor favorito

125 gramos de nata (35 % de mg)

75 gramos de azúcar
Dos cargas para el sifón.

Cómo se hace la receta de espuma de yogur:

Hay que mezclar bien el yogur con el azúcar y la nata. Entonces se introduce en el sifón y se deja en la nevera hasta el momento de servir.

Entonces añadir las cargas, movéis bien el sifón arriba y abajo, unas tres veces y a servir.

espuma yogur

Receta vista en directoalpaladar.com

2 opiniones en “Cómo hacer espuma de yogur con un sifón”

  1. Hola a todos, tengo una pequeña duda porque hay recetas en las que pone que antes de meter el sifon en la nevera se pone la carga de gas y otras en las que la carga se pone despues de sacar el sifon de la mevera . porfi,cual es la forma adecuada de poner la carga de gas ?

  2. Hola:
    Tienes dos opciones. Si emulsionas el preparado antes de meterlo en el frigorífico, con el nitrógeno, corres el riesgo, si estás en el límite de materia grasa, de que te salga muy líquido el preparado. La receta del yogur de arriba, admite muy bien la carga de nitrógeno un momento antes de servir.
    ¿Por qué no lo pruebas con tus recetas a ver cómo te sale mejor?
    Si quieres hacerme algún comentario, puedes escribirme a jjvara@hotmail.com
    Saludos
    JJ

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *