Huevos al microndas

El microondas sirve para elaborar muchos platos, por ejemplo perfectas las patatas con chorizo.

Ingredientes de esta receta para microondas de huevos con tomate:

4 huevos.
250 gramos de pimiento morrón.
250 gramos de pimiento verde.
50 gramos de cebolla.
1/4 litro de salsa de tomate.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Preparación de Huevos al microondas sobre salsa de tomate y pimientos:

Primero se trocean los pimientos verdes, rojos y la cebolla en dados pequeños. Se dora todo un poco en aceite de oliva en una sartén con aceite ya caliente (o en el microondas a potencia máxima, cubierto con una tapa para microondas durante 8 minutos).

Una vez que las verduras están blandas se añade salsa de tomate y sal al gusto. Pondremos esta salsa en 4 cazuelas para microondas. Sobre cada una cascamos un huevo sin que rompa la yema. Cocinaremos cada cazuela 45 segundos a potencia baja (40% aprox.). Depende del microondas claro….

judias verdes

Visto en el: elgranchef.com/

2 opiniones en “Huevos al microndas”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *