Libro de cocina: Cerdo e hijos

Cerdo e hijos es un nuevo libro de cocina que contempla todos los secretos del cerdo con muchas recetas e información.

El cerdo es un alimento muy consumido con el que se hacen multitud de recetas. Tiene un nivel no muy alto de grasas y es rico en vitaminas, minerales y proteínas.

Las recetas que ofrece el libro van desde sencillos platos hasta recetas de mayor complejidad como asados.

cerdo hijos libro

4 opiniones en “Libro de cocina: Cerdo e hijos”

  1. Es un libro ameno, simpático, con recetas muy interesantes y fotografías muy bellas; cualidades que rara vez se dan en un tratado de este género.
    Felicito a Stéphane Reynaud y a Phaidon por esta obra tan bien concebida y editada. Prolongo mi felicitación al fotógrafo Marie Pierre Morel y al dibujante- ilustrador José Reis de Matas. Rindo homenaje a estos maestros del arte culinario que van desde Pepé Barbe hasta el matrimonio Pompon, pasando por una serie de personajes- cada uno importante en su género- como Eric, Aimé, Blachon y Florette, Pierre y Charlon, René y tantos otros- que han sido los elementos con los que Stéphane ha construido esta obra tan notable.
    La presentación informática del libro es la adecuada.
    Tuve la suerte de degustar los patés de Kiki Pompon y son una delicia para el paladar
    Doctor Amado
    Oviedo
    España

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *