Magdalenas de chocolate en Thermomix

Hacía mucho que no poníamos una receta para thermomix, en esta ocasión un postre, magdalenas con corazón de chocolate:

Ingredientes:

3 huevos
250 gramos de harina
190 gramos. de azúcar
125 ml de leche
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
2 cucharaditas de aroma de limón
Chocolate Postres Nestlé o similar

Precalentamos el horno a 175˚ C.

En el vaso de la Thermomix se baten los huevos con el azúcar hasta obtener una masa espesa. Se vierte también la leche, el aroma de limón, el aceite y la harina y levadura tamizadas. Batir hasta que se mezcle todo bien.

Se rellenan con esta masa los moldes para magdalenas y se coloca un trocito de chocolate Postres encima. Dejar reposar 15 minutos.

Hornear a 175º unos 25 minutos o hasta que suban y cojan color.

corazon chocolate magdalenas

4 opiniones en “Magdalenas de chocolate en Thermomix”

  1. En ésta receta no pone nada de los tiempos y la velocidad a la que tiene que trabajar la Thermomix,y me parece interesante para las que sómos novatas que lo tengais en cuenta y lo pongais.
    La receta tiene muy buena pinta y me arriesgaré.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *