Mayonesa sin huevos ni estabilizantes

Investigadores de la Universidad de Sevilla han descubierto un nuevo tipo de salsa similar a la mayonesa que no requiere huevos ni estabilizantes.

Además esta salsa tiene menos grasa que la mahonesa pero semejante aroma, sabor y olor. Esta salsa tardaría mucho más que la mahonesa natural en estropearse por lo que la cantidad de usos será enorme.

Fuente: directoalpaladar.com  Más información: europapress.es

3 opiniones en “Mayonesa sin huevos ni estabilizantes”

  1. Pues vaya novedad!!!
    Si que se habrán exprimido el cerebro, la salsa sin huevo lleva inventada hace años y es muy conocida entre los veganos,nosotrxs la llamamos veganesa al no contener ningun producto animal.Esta salsa se elabora con aceite vegetal, leche vegetal, sal, limón y pimienta.Y esta buenisima!!
    Animaos y probadla.

    Veganesa:
    Un chorreoncito de leche v.(como medio vaso)
    Se le va echando mientras se va batiendo el aceite hasta que se empieza a espesar,una vez adquiera la textura de la mahonesa se le agrega la sal ,la pimienta y el limón.Bon apetite

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