Plato de pollo al limón y la naranja

Un plato económico y con mucho sabor, cocinamos el pollo a la naranja y al limón.

Ingredientes de la receta: 1 pollo troceado, 6 dientes de ajo, 2 naranjas, 1 limón, 1 vaso de vino blanco, una cebolla, 1 hoja de laurel y aceite de oliva.

Como se prepara:

Se colocan los trozos de pollo en un recipiente y lo salpimentamos. Se rocia con el zumo de las naranjas y el limón y se deja macerando varias horas.

Después ponemos en una cazuela grande una capa de aceite de oliva y doramos el pollo que habremos sacado del líquido. Lo movemos y cuando está dorado añadimos los dientes de ajo machacados, la cebolla pelada y cortada en trocitos, el vino, los zumos de la maceración y la hoja de laurel.

Se deja la olla tapada unos 45 minutos hasta que este tierno.

pollo limon naranja

Receta de directoalpaladar.com

Otras recetas

Un comentario en “Plato de pollo al limón y la naranja”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *