Plato de verduras y gambas en tempura

La tempura es un rebozado crujiente y jugoso. Receta de verduras y gambas en tempura:

Ingredientes necesarios: 300 gramos de tempura (seguir las instrucciones del fabricante) . Champiñones, pimiento rojo, verde, zanahoria, calabacines y colas de gambas.

Se puede hacer una tempura básica en casa con unos 200 gramos de harina y 300 gramos de agua, un poco de levadura y sal, eso sí el agua muy fría

Cómo se prepara:

Se limpian y cortan las verduas. Los pimientos verdes y rojos en rodajas, las zanahorias y calabacines en tiras y los champiñones en rodajas. También se limpian las colas de las gambas

Para hacer la tempura mezclamos el agua bien fría con la harina hasta formar una pasta densa. Rebozamos los ingredientes y los freímos en aceite bien caliente.

Los doraremos dandoles la vuelta para hacerlo por las dos caras.

tempura vegetales gambas

Receta y foto de directoalpaladar.com

Otras recetas de cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *