Receta de aperitivo de escalibada

Una receta fácil que nos sirve como aperitivo o comiga ligera, todo vegetal. Montaditos de escalibada.

Ingredientes para 4 personas:

3 pimientos rojos
2 berenjenas
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
3 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de aceite de oliva
8 rebanaditas de pan integral
sal y pimienta

Cómo se hace:

Primero ponemos el  horno a 180°C. Asamos en el los pimientos, las berenjenas y la cebolla, todo entero, media hora.

A mitad de tiempo se les da la vuelta.

Después se les quita la piel. Pimiento y berenjena se cortan en tiras y la cebolla en gajos. Se quitarán los rabos y semillas.

Se añade por encima el ajo, que tendremos picado, el vinagre, el aceite de oliva, pimienta y sal.

aperitivo vegetal

Receta vista en entrepucheros.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *