Receta de arroz con verduras

Una receta vegetariana. arroz cocido añadiendo verduras. Sencilla y simple para disfrutar de una buena comida ligera. Receta de arroz con verduras. Dejamos la verdura a elección de cada cocinero, puedes elegir berenjena, pimiento, alcachofa, calabacín..

Ingredientes necesarios para el arroz con verduras: 1 lata de tomate triturado, cantidad que deseemos de arroz, 1 cubito de concentrado de verduras, verduras elegidas, agua y sal

Cómo se prepara:

Ponemos agua a hervir con un poco de sal y echamos el arroz. El doble de agua que de arroz. También echamos el cubo de sabor a verduras. Cuando quede poca agua le añadimos el puré de tomate y las verduras limpias y troceadas. Mover bien y cocinar hasta la pérdida del líquido y que el arroz esté hecho.

Y a comer.

Uno de los muchos platos que podemos hacer con arroz cocido, aunque en esta ocasión añadimos más sabor mientras lo cocinamos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *