Receta de bacalao con cebolla

Receta de bacalao, pescado con una receta nada dificil, un rato de cocina y a comer bacalao. Muy saludable la receta.

Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de bacalao seco y grueso, troceado y puesto en remojo 48 horas cambiándole el agua tres veces
1 kilo de cebollas peladas y partidas en gajos muy finos
2 cucharadas soperas de perejil picado
2 cucharaditas de pimentón
250 ml de aceite de oliva
harina para rebozar
sal

Cómo hacer la receta:

Después del remojo del bacalao explicado en la lista de ingredientes lo secamos y lo enharinamos para freirlo en aceite de oliva bien caliente. Breves minutos por cada cara y lo dejamos en una cazuela de barro.

Freímos en el mismo aceite las cebollas cortadas a fuego mediano hasta que se transparente un poco y entonces les añadimos un poco de sal, el pimentón , movemos bien y lo añadimos al bacalao.

Entonces ponemos un poco de agua para enjuagar la sartén y vertirla encima del guiso que cocerá durante unos 25 minutos con fuego bajo y dando la vuelta a la merluza a mitad.

Finalmente sal al gusto si es preciso y perejil picado.

Receta visto en: pucheroderosa.blogspot.com

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