Receta de besugo al horno

Una posibilidad para cena de navidad, para quienes desean pescado, receta de besugo al horno:

Ingredientes del plato para 4 personas:

1 kilo de besugo
1 cebolla grande
Medio kilo de patatas
3 dientes de ajo
2 limones
Perejil, sal y aceite de oliva

Cómo se hace:

Hay que preparar en pescado vaciando, limpiando y lavando. Se hacen cortes de poca profundidad en la parte superior, sin llegar a la espina del centro.

Por otra parte se pica la cebolla y se cortan las patatas en rodajas. También trituramos el ajo.

En una fuente de horno ponemos un chorro de aceite de oliva, la cebolla y el ajo, y dejamos a fuego lento unos 2 minutos. Entonces ponemos las patatas, un poco de sal y un vaso de agua. Introducimos en el horno y dejamos cocer unos 10 minutos.

Entre tanto cortamños el limón y lo ponemos en los cortes hechos en el besugo, salamos un poco más y lo ponemos en la bandeja, encima de la patatas. Cocemos al horno unos 15 minutos más.

Receta vista en pucheroderosa.blogspot.com

Muy parecida la versión que pusimos el año pasado: Besugo de Navidad

Un comentario en “Receta de besugo al horno”

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