Receta de brocheta de cerdo frito y calabacin

Una versión de un plato tradicional de Japón, receta de brocheta de cerdo frito y calabacín.

Ingredientes de la receta: 500 gramos de lomo de cerdo, 2 calabacines, harina, 3 huevos, pan rallado, aceite de oliva, pimienta y sal.

Cómo se prepara:

Se limpia el lomo y se corta en cubos de 1 cm. Se salpimenta.

Cortamos el calabacín también en cubos pequeños.

Preparamos la harina, los huevos y el pan rallado en tres platos y hacemos las brochetas. Ponemos dos trozos de cerdo y dos de calabacín, se manchan las brochetas en harina, después se mojan en huevo y se repiten los dos pasos para hacerlo doble. Entonces se rebozan en el pan rallado.

Se fríen las brochetas en aceite de oliva que tendrá que estar bien caliente y al que bajaremos la potencia al poner las brochetas quedando crujientes por fuera y jugosas por dentro.

brocheta cerdo calabacin

Esta receta es una variación de una típica comida japonesa, Kushikatsu, la receta original utiliza Naganegi, cebolla larga, se pueden utilizar puerros finos, en esta ocasión se usa calabacín.

Receta vista en directoalpaladar.com

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