Receta de Café Frappé

Café Frappé, rico café con nata acompañado de baileys, bebida alcohólica.

Ingredientes:

1 café expresso
Leche
Azúcar
Cubitos de hielo
Crema de café (baileys)
Nata montada
Sirope de chocolate o chocolate en polvo

Cómo preparar este café:

Usamos una coctelera o licuadora para mezclar el café expresso frío, el hielo, azúcar, crema de café (baileys) y la leche.

Se pone en un vaso esta mezcla y por encima nata montada y cacao en polvo o algun sirope por encima.

cafe frappé imagen

Receta vista en Donpostre.

Fecha: 4 agosto, 2009

Tipo de plato : Bebidas


Comentarios (1)

 

  1. [...] Vía: Recetas-cocina Categorias: Cocktails y bebidas y Recetas Etiquetas: azúcar,Baileys,bebidas,café,Café expresso,hielo,leche,nata montada,Recetas,Verano. Dirección Trackback Noticias relacionadas [...]

Escribir comentario

Otros platos y temas