Receta de calamares con cebolla

Calamares con cebolla, receta rápida y sencilla para comer bien, ingredientes para 2 personas:

300 gramos de anillas calamar
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 vaso vino blanco
1 vaso de agua
Harina, aceite y sal

Cómo se hace:

Ponemos en una olla rápida un chorro de aceite de oliva y se deja calentando mientras se sazonan las anillas de calamar y se pasan por harina.

Se sofríen un poco en la olla con aceite y se sacan.

Se pica cebolla y pimientos verdes. Añadimos la cebolla a la cazuela junto con los calamares y una pizca de sal y se pocha hasta que se queden blancos.

Añadimos el vino blanco y el vaso de agua cubriendo los calamares, cerramos la olla rápida y cocemos 5 minutos.

calamares cebolla

Plato visto en el blog elabrelatas.net

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *