Receta de camarones rellenos

Un aperitivo o primer plato muy interesante, receta de camarones rellenos.

Ingredientes necesarios:

16 camarones grandes
2/3 de taza de mantequilla derretida
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de vino blanco
2 tazas de galletas saladas
4 dientes de ajo
Sal, pimienta, pimiento en polvo.

Cómo se hace la receta de camarones rellenos:

Primero se limpian los camarones, abriendo un hueco a lo largo del camarón por detrás, retirando la vena negra y sin quitar la cola.

Se prepara el horno a 175°C y se meten los camarones a los que abremos vertido por encima un chorro de mantequilla derettida. Se deja en el horno 4 minutos.

En una licuadora molemos las galletas saladas junto a los dientes de ajo pelados, el limón, vino blanco, sal, pimienta y pimiento en polvo. Esta masa que será algo húmeda rellenamos los camarones por la abertura que hemos hecho con otro poco por encima. Entonces se mete al horno toros 10 minutos.

camarones rellenos presentacion

Vista en elgranchef.com

Un comentario en “Receta de camarones rellenos”

  1. Jajaja Esaa Mi Cuñada jajaja Es una porongaa de mierda jajajaja Wuachiiiines Cogiidos ajja Chupaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Vergariita Huevos jaja Cahuu cogidos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *