Receta de champiñones con jamón ibérico crujiente

Una receta sencilla y especial para un aperitivo o cena. Receta de champiñones con jamón ibérico crujiente:

Ingredientes necesarios: 500 gamos de champiñones, 2 dientes de ajo, 100 gamos de jamón ibérico, 30 gamos de pan rallado, medio vaso de vino blanco, 1 guindilla y 1 ramita de perejil.

Cómose prepara:

Primero picamos finamente dientes de ajo en láminas.

Por otra parte ponemos las lonchas de jamón en el horno a 190 grados durante 12 minutos. Se apaga y de deja un rato para sacar después sobre papel de cocina absorbente.

Se doran los champiñones en una cazuela: enteros si son pequeños o partidos si son grandes. Cuando cojen color se les añade la guindilla y el ajo laminado y, poco después, el vaso de vino blanco. Dejar cocer cinco minutos y añadir el perejil picado.

Finalmente antes de servir se añade el pan rallado, mover bien y servir con las láminas de jamón crujiente.

champiñones jamon crujiente

Receta vista en escueladelibericonavidul.com

Un comentario en “Receta de champiñones con jamón ibérico crujiente”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *