Receta de champiñones rellenos con queso brie

Para tomar de aperitivo o cenar, una receta sencilla que preparamos en un rato. Cómo hacer champiñones rellenos con queso brie.

Ingredientes de la receta:

Medio kilo de champiñones (unos 25-30 de tamaño medio).
4 dientes de ajo
Un poco de perejil
4 cebolletas
Cuarto de taza de vino blanco
1 trozo de queso brie

Cómo se prepara:

Primero precalentamos el horno a 175 °C.

Derretimos un trozo de mantequilla en una sartén para dorar encima los champiñones un par de minutos, mientras los movemos. Se les añade sal y saltear un minuto más. Retirar y colocar en una bandeja para el horno.

En la misma sartén echar el ajo machacado, el perejil picado y las cebolletas picadas. Cocinar con el vino y un poco de sal a fuego medio hasta que se seque el líquido.

Cortar el queso en cubitos para meterlos dentro de los champiñones. Rellenarlos y por encima echar la mezcla que acabamos de cocinar.

Se introduce al horno para tenerlo unos 15 minutos.

champiñones queso brie

Receta vista en elgranchef.com

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