Receta de chipirones picantes

Una receta sencilla que puedes hacer con chipirones o calamares. Aperitivo de chipirones picantes.

Ingredientes:

600 gramos de chipirones
4 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
Perejil
Media taza de vino blanco seco
1 guindilla
4 cucharadas de salsa de tomate
Aceite de oliva y sal

Cómo preparar chipirones picantes:

Se lavan los chipirones y se cortan en tiras. Se saltean en una sartén con un chorro de aceite de oliva, el ajo picado y la guindilla. Añadir los chipirones con un poco de sal, cocinar unos minutos y añadir el vino blanco.

Dejar que se reduzca el vino y espolvorear con perejil picado.

Poner los chipirones sobre las rebanadas de pan tostado untadas con la salsa de tomate.

chipirones picante presentacion

Receta vista en lasrecetascocina.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *