Receta de chuletas de cordero al horno

Un clásico entre las carnes, buen candidato para una comida de navidad, las chuletitas de cordero al horno. En esta receta preparamos las chuletas al horno.

Ingredientes:

1 kilo de chuletitas de cordero
4 patatas
1 tomate
3 dientes de ajo
aceite de oliva y sal

Cómo se prepara:

Se pelan y cortan las patatas. Haremos trozos regulares, por ejemplo en dados. Se pelan los ajos y se cortan en capas finas. Se lava y corta el tomate en rodaja y salteamos todo esto en una sartén con aceite de oliva bien caliente.

Se pone el resultado en una fuente para horno, lo precalentamos a 160º y cocemos unos 20 minutos hasta que las patatas estén casi hechas.

Entonces ponemos encima las chuletas sazonadas al gusto, con un chorrito de aceite. Introducimos nuevamente en el horno a 200 ºC entre 8 y 10 minutos.

Sólo falta acompañar por una ensalada o guarnición y a comer.

Una receta sencilla para navidad.

Un comentario en “Receta de chuletas de cordero al horno”

  1. Es el mismo metodo que para hacer el famoso chocolate en rama!!!
    Como no se el mail del administrador, por intermedio de la presente, le hago llegar mis saludos y gracias por haber publicado una receta mia en su blog, desde ya muchisimas gracias.
    Saludos desde Argentina!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *