Receta de cocktail de langosta

Un buen aperitivo para la cena de nochebuena o cualquier celebración de navidad. Algunas veces se usan langostinos para hacer copas de cocktail, en esta ocasión langosta. Receta de cocktail de langosta.

Ingredientes:

200 gramos de carne de langosta
2 cucharadas de salsa de tomate
100 gramos de guisantes en lata
Media taza de mayonesa
1 lechuga
Pimentón
Media taza de nata
1 taza de brandy
1 limón
Pimienta

Como preparar la copa de cocktail de langosta.

Se corta la carne de la langosta, se coloca en un bol y vertimos por encima zumo de limón. Escurrir los guisantes, lavarlos, dejarlos escurrir unos minutos y añadir a la langosta.

Limpiar la lechuga, cortar en juliana y añadir al bol. Colocar la nata en un bol, añadirle la mayonesa, el brandy y salsa de tomate. Sazonar con una pizca de sal, una pizca de pimienta y una pizca de pimentón y mezclar bien.

Colocar en copas o la presentación que prefieras.

Se echa la salsa encima de la mezcla de langosta y remover.

cocktail langosta

Receta vista en lasrecetascocina.com

Algo más sencillo el aperitivo de surimi.

Un comentario en “Receta de cocktail de langosta”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *