Cómo hacer bombones con nueces

Este es un postre o dulce para picar especial y muy fácil de preparar. receta de bombones con nueces.

Ingredientes para los bombones: 250 gramos de chocolate de fundir, 150 gramos de mantequilla, 50 gramos de nueces molidas, 40 gramos de nueces picadas en trozos medianos, 2 cucharadas de azúcar, 2 yemas de huevo, 2 cucharadas de brandy.

Cómo se preparan:

Primero fundimos el chocolate y la mantequilla a baño María y removiendo continuadamente. Por otro lado se mezclarán las 2 yemas de huevo, el brandy, el azúcar y las nueces molidas para conseguir una pasta homogénea.

Necesitaremos unos moldes de bombones, en ellos vertimos un poco de chocolate fundido con mantequilla; encima una cucharadita de la pasta de nueces y finalmente llenar el molde con más chocolate caliente.

Se deja enfriar y luego se sacan del molde. Se pueden decorar con trozos de nueces.

bombones chocolate

Otras recetas que te pueden interesar: Receta de bombones , dulces de chocolate blanco y limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *