Receta de cordero con champiñones

Para la cena de nochevieja de hoy ya debes tener listo el menú. Pero aunque no fuese así seguro que podrías encontrar alguna receta sabrosa como esta que no necesita de muchos ingredientes. Receta de cordero con salsa de champiñones.

Ingredientes:

300 gramos de champiñones
2 filetes de cordero
Vino Marsala
60 gramos de mantequilla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Harina
Pimienta
Perejil y sal

Cómo se prepara:

Se limpian y trocean los champiñones. Se saltean en una cacerola con la mitad de la mantequilla y el ajo picado. Una vez se doran se añade la mitad de un vaso de vino blanco, y se deja evaporar. Añadir la sal, la pimienta y dejar cocinar unos minutos.

Enharinar los filetes de cordero. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y poner los medallones de cordero y dorar. Añadir la otra mitad del vino blanco. Incorporar a la sartén la salsa de champiñones y espolvorear 3 cucharadas de vino Marsala. Dejar cocer unos minutos y espolvorear con perejil picado.

salsa champiñones carne

Receta vista en lasrecetascocina.com

Un comentario en “Receta de cordero con champiñones”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *