Receta de aros de cebolla

Los aros de cebolla son un aperitivo riquísimo, una verdura frita que ti . Los aritos de cebolla rebozados son un clásico en los restaurantes de comida rápida, pero mejor aún si te los haces en casa. Yo los voy a probar con unas cebollas de la huerta del pueblo….

Ingredientes de la receta:

1 cebolla grande
1 taza de harina ( 120 gramos )
1 cucharadita de polvo de hornear
sal y pimienta al gusto
1 yema de huevo
1 taza de leche ( 250cc )
Aceite de oliva

Cómo se hace:

Primero pelamos la cebolla y cortamos transversalmente en aros finos. Los dejamos en agua fría por media hora.

Ponemos en la harina en un recipiente con un poco de polvo de hornear y una pizca de sal. En otro plato ponemos la yema del huevo con la leche y un poco de aceite y lo unimos a la harina para formar una crema.

Entonces se secan los aros de cebolla y se huntan con la pasta creada y fríen. Una vez dorados se sacan y comen. Usar un papel absorbente una vez fritos para que absorba aceite.

aros de cebolla receta

Visto en El gran chef.

10 opiniones en “Receta de aros de cebolla”

  1. yo tenia otra receta, es con levadura, cerveza emm y otro ingrediente que no lo recuerdo, pero esta receta me parece mejor.
    mañana la preparare para mi proximo esposo, aver que tal me salen.
    espero conquistarlo mas, ya ven que dicen que a los hombres se les conquista por el estomago jujuju

  2. Hice los pasos como me dijeron pero ni por cerca me quedaron como los de la foto, me quedo como agua la pasta no espesa de la manera como se muestra. : (

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