Receta de bombones

Receta de un postre, bombones hechos con choclate con leche para picar después de comer o a cualquier hora:

Ingredientes para unos 30 bombones

350 gramos Leche condensada
250 gramos Nueces
50 gramos Mantequilla
200 gramos Chocolate con leche

Cómo se hace.

Primero molemos en la batidora o picadora las nueces y el polvo resultante la ponemos en una cazuela junto con la leche condensada. Se mantiene unos minutos en el fuego hasta que se funde la leche condensada.

Lo ponemos en un recipiente de cristal y le añadimos la mantequilla fría; se mezcla bien y se deja un rato en el frigorífico. Una vez frío habrá cogido consistencia, entonces lo sacamos y hacemos pequeñas bolas con esta masa.

Entonces se pasan las bolitas por chocolate con leche bien rallado.

bombones chocolate

Receta vista en El gran chef  Fotos de los pasos de la receta en: biensimple.com

4 opiniones en “Receta de bombones”

  1. esta genial pero si tuviera un video para ver los pasos mas facil seria para entender la reseta por que yo lo hice y no me salio como me lo imaginaba

    pero todo lo demas esta genial

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *