Receta de brochetas de melón y quesos

Un plato diferente combinando el sabor del melón y dos quesos; receta de brochetas de melón, prosciutto y mozzarella.

Ingredientes necesarios, las cantidades según la cantidad de aperitivo que preparemos.

Hojas de albahaca, picada
1 cebolla pequeña
Pimienta
Queso mozzarella,
Melón cortado en bolitas o cubos
Prosciutto
Palitos de anticucho o para brochetas
Aceite de oliva
Sal

Como se prepara:

Primero ponemos en un recipiente el aceite de oliva con la cebolla bien picada, la sal y la pimienta .

Le añadimos a esta mezcla el queso mozzarella corta en cubos y mezclamos bien. Lo dejamos cubierto en aceite de oliva macerando unos 30 minutos.

Después pinchamos con los palitos una bolita de melón, el prosciutto cortado en láminas y pinchado varias veces y el queso mozzarella.

Ponemos las brochetas en una fuente y echamos por encima aceite de oliva, albahaca picada, sal y pimienta negra fresca.

Receta vista en todogastronomia.org

Otras recetas de cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *