Receta de crema de coliflor

Una receta con coliflor a la que añadimos salmón. Receta de crema de coliflor.

Ingredientes necesarios para hacer la crema de coliflor: 1 coliflor pequeña, 1 patata grande, 1 cebolla, 10 ml de crema de leche, 2 lonjas de salmón ahumado, sal y pimienta.

Cómo se prepara:

Primero se separan las ramas de la coliflor, se lavan y secan.

Se pela la patata y se corta en cubitos. Se cuecen los 2 ingredientes preparados en una olla a presión con 1 litro de agua con sal, contando 10 minutos a partir de cuando empiece a girar la válvula.

Después se pasa por la batidora y se sazona al gusto. Se añade la crema de leche, mover bien y volver a calentar, sin que hierva.

Antes de servir añadir as tiras de salmón.

En lugar de salmón también se podría usar jamón cocido o de york, o gambas rehogadas.

Receta vista en e-recetas.com

Cada dia una receta más.

Un comentario en “Receta de crema de coliflor”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *