Receta de crema de marisco

Receta de crema de marisco; para una rica comida:

Ingredientes para unas 6
personas:

1 kilo y medio de gambas
750 gramos de langostinos
1 langosta mediana
3 tomates maduros
150 gramos de nata líquida
75 gramos de harina
60 mililitros de coñac.

Cómo se hace:

Primero se limpian las gambas, langostinos y la langosta en un bol con agua. Después se ponen en una sartén grande con el chorro de coñac, y se flambean hasta que el alcohol se evapora.

Entonces colobamos los mariscos en la ubeta de la batidora y se baten durante varios minutos hasta que se convierten en una masa bien triturada. Después se ponen en una cacerola, se les añaden los tomates maduros triturados, la harina y se dejan a fuego lento 20 minutos.

Por último se le añade nata líquida y se pasa por le pasapurús para que la crema sea totalmente fina.

Receta vista en: recetasok.es

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