Receta de ensalada de langostinos con champiñones

Ensalada de langostinos con champiñones, aguacate, espinacas y pepino. Una receta fácil para 4 personas y muy saludable.

Ingredientes para 4 personas:

250 gramos de espinacas baby
16 langostinos
1 pepino
1 aguacate
1 limón
150 gramos de champiñones
1 diente de ajo
Aceite de oliva y sal

Cómo se prepara:

Troceamos las espinacas y las ponemos en la ensaladera. Lavamos el pepino y lo cortamos en rodajas. También pelar y deshuesar el aguacate y cortarlo en trocitos. Se rocía con zumo de medio limón.

Se doran los champiñones, se limpian y cortan en láminas gruesas. Ahora se doran en una plancha caliente con unas gotitas de aceite de oliva y se les añade un diente de ajo picado y un poco de perejil.

Se fríen los langostinos también en un poco de aceite, se pelan y mezclan en la ensalada.

Se puede acederezar con un poco de sal y aceite de oliva y comer a temperatura ambiente.

ensalada saludable

Receta vista en entrepucheros.com

Un comentario en “Receta de ensalada de langostinos con champiñones”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *