Receta de gambones estivales

Una receta sencilla y rápida para comer marisco. Receta de gambones estivales:

Ingredientes:

1 kilo de gambones
2 mangos
1 dl de aceite de oliva
2 dl de salsa mayonesa
50 gramos de cebollitas
50 gramos de pepinillos
50 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
1 cucharadita de mostaza
el zumo de 1 limón
1 cucharada de cebollino picado
pimienta molida y
sal

Cómo se hace:

Mezclar en un recipiente la mayonesa, la mostaza y 1 cucharada de zumo de limón. Añadir las cebollitas, los pepinillos y las aceitunas picaditas, salpimentar y guardar en el frigorífico tapado.

Entonces cortar los mangos en dados pequeños. Rociar por encima con zumo de limón.

Entonces pelamos los gambones quitando cabeza y el cordón negro del cuerpo. Calentamos en una sartén con aceite de oliva y dorar los gambones durante 1 minuto por cada lado.

Servimos todo junto.

gambones

Visto en cocinachef.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *