Receta de pastel puerros

Una receta saludable con ingredientes variados; como hacer pastel puerros:

Ingredientes necesarios:

4 huevos
3 puerros
100 gramos de bacon ahumado
1 lata de champiñones laminados
4 quesitos
200 ml. de nata líquida 35%
Mantequilla
Aceite de oliva, sal y pimienta

Cómo se hace:

Primero ponemos a derretir mantequilla en una sartén, también unas gotas de aceite de oliva y freír con el fuego bajo los puerros previamente lavados y cortados a rodajas de medio cm.

Una vez está en su punto escurrir y reservar. En la misma sartén freimos el bacon ahumado cortado en tiras de unos 2 ó 3 minutos y escurrir junto a los puerros.

Entoces salteamos los champiñones laminados y mezclaremos con los puerros y el bacon.

En un bol batir bien los huevos, la nata líquida y los quesitos con una pizca de sal y pimienta molida y añadir los puerros, el bacon ahumado y los champiñones. Remover bien.

Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Echar la masa en el molde y meter al horno precalentado a 180º unos 35 minutos.

Tomar preferiblemente frio.

pastel puerros

Receta vista en cocinaconsabor.blogspot.com

Un comentario en “Receta de pastel puerros”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *