Receta de patatas fritas horneadas con queso y bacon

Una cena muy especial o un aperitivo para los invitados con variados ingredientes acompañando a las patatas fritas. Con mucho queso y bacon le damos vida a las patatas, en directo al paladar han llamado a la receta avalancha de patatas:

Ingredientes necesarios para 4 raciones:

4 patatas medianas
50 gramos de queso emmenthal
50 gramos de queso gouda
50 gramos de queso parmesano
50 gramos de queso cheddar rojo
4 ajetes o brotes de puerro tiernos
100 gramos de bacón
Aceite de oliva y sal

Cómo preparar este aperitivo:

Se pelan y lavan las patatas. Se cortan en tiras anchas y se fríen en en aceite de oliva bien caliente. Una vez bien doradas se sacan y escurren. Se sazonam y colocan en un plato para horno.

Encima de las patatas ponemos el queso troceado, encima el bacón cortado en trocitos o picado y los ajetes bien picados.

Se mete al horno con el grill hasta que el queso este fundido.

patatas aperitivo original

Receta vista en directoalpaladar.com

Otro plato con patata cocida en microondas: patatas al microondas con jamón y queso, o simplemente patatas con queso gratinado.

A muchos niños les gustará este plato como cena.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *