Receta de pita de pavo

Le copio otra receta a Directo al paladar, últimamente Velsid está haciendo unos preparados de chuparse los dedos; en esta ocasión una pita de pavo, me recuerda a los tacos , las quesadillas  o las chalupas que pusimos hace poco.. Mmm

Ingredientes de la pita:

4-6 pitas
1 pechuga de pavo
Media lechuga iceberg
10 pepinillos agridulces
1 tomate de ensalada maduro
1 cebolla tierna
mezcla de hierbas aromáticas secas
salsa de yogur ysalsa Harissa
aceite de oliva y sal.

Cómo hacer la receta:

Lo primero será preparar la pechuga de pavo, cortada en tiras finas. Le añadimos hierbas aromáticas y sal y las freímos a la plancha con un poco de aceite hasta que se doren.

Calentamos las pitas en el horno o en la tostadora. Cortaremos la lechuga finamente, picamos cebolla y pepinillos muy finos. El tomate también, en dados y lo añadiremos todo a un recipiente. Entonces añadimos el pavo dorado y por encima la salsa de yogur y una pizca de harissa. Lo mezclamos todo muy bien.

Ahora simplemente rellenar las pitas, a quién le guste el picante se le puede añadir más salsa Harissa. Se come con el pan (la pita) caliente).

pita pavo

Disfrutar de la pita.

Un comentario en “Receta de pita de pavo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *