Receta de salsa de arándanos y manzana

arandanos rojos

Para acompañar platos de pollo o lomo, entre otros muchos, una receta de salsa de arándanos y manzana.

Ingredientes necesarios: medio kilo de arándanos, 2 tazas de zumo de manzana, 3 manzanas peladas y cortadas sin semillas, 100 gramos de azúcar, ralladura y zumo de una naranja, media cucharadita de especias mixtas.

Como se prepara:

Poner todos los ingredientes en una cazuela pequeña, y cocer a fuego lento, que esté hirviendo unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.

Aplastar con un tenedor según la textura que tenga.

Colocar en una salsera y dejar enfriar.

Una receta muy sencilla. Otras versiones de salsa de arándanos en: dramaturgodelcafe.wordpress.com , thebeehive.org y en almightydad.com

Otras recetas de cocina.

Gracias a Elena por la receta.

Autor: Receta

Cocinando en http://www.recetas-cocina.com.es/

2 opiniones en “Receta de salsa de arándanos y manzana”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *