Receta de endibias con surimi

Una receta muy sencilla para hacer un aperitivo. Endibias con mahonesa y surimi.

Ingredientes para hacer aperitivo según número de comensales:

1 endivia
6 palitos de surimi, o carne de cangrejo
Mayonesa

Limpiamos las hojas de endibia y troceamos los palitos de surimi. Mezclamos estos con mahonesa y los esparcimos por la endibia.

Se puede expandir según gusto. Añadiendo gambas, o algún vegetal más.

endibias mahonesa cangrejo

Imagen de blogdecuina.blogspot.com

Una receta con endibias algo más elaborada: Receta de endibia con besamel de roquefort

3 opiniones en “Receta de endibias con surimi”

  1. En realidad en la foto que es de la receta original están combinados palitos de cangrejo y gambitas peladas cocidas, aportan más sabor a marisco y de precio no sube tanto. Todo bien meclado con una salsa rosa que combina muy bien con el marisco
    Es un buen plato para poner esta navidad en la mesa.

    Petons

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *