Receta de espuma de limón

Un postre sencillo y muy nutritivo con dosis extra de vitamina C , receta de espuma de limón:

Ingredientes necesarios:

3 limones
200 gramos de fresones
400 cm3 de leche condensada
4 cucharadas de mermelada de fresa
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de kirsch

Cómo se hace:

Se enfria la leche condensada varias horas en el frigorífico. Entonces se bate con batidora eléctrica para que doble su volumen y adquiera una textura más espesa y esponjosa. Entonces añadir el zumo de limón el azúcar y la corteza rallada de medio limón.

Repartir la mezcla en cuatro copas y meter 2 horas al frigorífico. Entonces quitar lavar, secar y trocear los fresones. Pasar por la batidora junto con la mermelada y el kirsch y trabajar la mezcla hasta que quede una crema ligera y homogénea. Servir la espuma de limón adornada con hojitas de menta y con la salsa en salsera aparte.

copa limon espumoso

Receta vista en cocinacasera.net

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *