Receta de frutas al horno con helado

Delicioso postre, y a la vez sano, receta de frutas al horno con helado

Ingredientes de la receta:

2 kiwis
2 manzanas
300 gramos de fresas
1 dl de zumo de limón
1 vaina de vainilla abierta
1 pizca de anisetes
1 dl de vino dulce
50 gramos de azúcar moreno
4 bolas de helado

Cómo se prepara:

Calentamos el horno a 180º C.

Mientras pelamos los kiwis y se hacen trozos. Se pelan las manzanas y se les quita el centro, tambien se le quita el rabo a las fresas, se lavan y cortan.

Se colocan las frutas en un bol y por encima se añade el zumo de limón, el azúcar, la vaina de vainilla, los anisetes y el vino dulce. Se deja reposar unos minutos.

Se pone la macedonia de frutas, incluido el líquido, en un molde refractario y se mete al horno entre 10 y 15 minutos. Se saca del horno, y reparte en copas o junto con las bolas de helado.

postre helado fruta

Receta vista en el gran chef.

Un comentario en “Receta de frutas al horno con helado”

  1. hola, esta receta me parece genial yo la sustituiria el helado por yogurt ligt o helado ligero por aquello de las dietas y de hay que cuidar la figura.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *