Receta de galletas de queso azul

Un delicioso aperitivo o acompañante. Unas delicias de queso azul.

Ingredientes necesarios: 170 gramos de queso azul desmenuzado, meadia (100 gramos) de mantequilla, 1 huevo, 1 taza de harina, 1/4 taza de harina de maíz, una pizca de sal, 1 huevo batido para pincelar.

Como se prepara:

Preparamos una bandeja de horno poniendole un papel para horno.

En un recipiente grande mezclamos el queso, mantequilla y el huevo con tenedor y cuchillo para integrar bien la mantequilla. Añadir poco a poco las harinas para formar una masa blanda. Amasarla y darle forma circular, aplastarla y envolverla en papel film.

Se mete esta masa en la nevera media hora.

Después estirar la masa en una superficie enharinada para obtener 1 cm de grosor. Entonces cortamos en círculos o cuadrados y colocar en la placa forrada. Pincelar con huevo batido.

Hornear a temperatura fuerte (unos 190º) durante 10-15 minutos o hasta que los bordes de los bocaditos comiencen a dorarse y se inflen en el centro.

presentacoin queso azul plato

Receta vista en elgranchef.com

Otras recetas de cocina

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *