Receta de Garbanzos con sepia y gambas

Una receta sencilla con garbanzos, sepia y gambas:

Ingredientes necesarios:

 400 gramos de garbanzos cocidos
2 sepias grandes
8 gambas medianas
1 cebolla
1 pimiento rojo asado
20 cl de tomate al natural
2 huevos duros
2 dientes de ajo
Perejil, sal y aceite: cantidad necesaria

Para la picada: Almendras tostadas, avellanas tostadas, ajo, perejil y una rebanada de pan frito.

Cómo se hace:

Primero ponemos un poco de aceite de oliva una cazuela de barro y saltear la sepia limpia y troceada, una vez dorada retirarla. En el mismo aceite doramos la cebolla picada, el ajo y el perejil picados y una vez que empiece a tomar color añadir el tomate al natural. Rehogar unos minutos y añadir los  garbanzos con parte del caldo de la cocción de los mismos. Añadir la picada, cocinar 5 minutos más y adornarlo con las gambas salteadas, el pimiento cortado en tiras y el huevo duro cortado en rodajas.

plato garbanzos pescado

Receta vista en cocinacasera.net

Un comentario en “Receta de Garbanzos con sepia y gambas”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *