Receta de hamburguesa de atún

Si no tienes carne de ternera pero sí una lata de atún puedes armarte una rica receta de hamburguesa de atún:

Ingredientes del filete de atún:

1 lata de atún en aceite, escurrida
1 Cebolla picada
1 Huevo
Media tacita de avena fina
Perejil picado
Sal y pimienta: a
Aceite

Para armar la hamburguesa :

2 Panes de hamburguesas
Mayonesa:
Lechuga cortada en juliana
Tomate cortado en rodajas

Cómo se hace:

Mezclar el atún, la cebolla, el huevo, la avena y el perejil. Salpimentar. Se divide en 2 parte y se les da forma de hamburguesas. Se frío en una sartén o a la plancha por ambos lados. Entonces se monta la hamburguesa untando las salsas en los panes y colocando el atún encima de la lechuga y rodajas de tomate.

hamburguesa atun

Visto en cocinacasera.net

Un comentario en “Receta de hamburguesa de atún”

  1. Hola, yo les pongo queso rallado y media tasa de avena tradicional, 2 zanahirias ralladas, y una lata de arvejas o granos de choclo pasados por la trituradora, la cebolla tambien la pongo rallada, un huevo y dos cucharadas de queso crema. le das forma de hamburguesa medio finita, las pasas por pan rallado y apenas las fritas de ambos lados si es en un sarten antiaderente mejor, ya que lo puedes pintar con aceite en aerosol o una pincelada de manteca. lo sirves con una ensalada o pure.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *