Receta de huevos de codorniz con jamón y setas

Un plato de lujo, receta de huevos de codorniz con jamón y setas.

Ingredientes de la receta: 6-8 huevos de codorniz, 8 lonchas de jamón serrano, setas al gusto, un poco de queso parmesano o grana padano, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

Se limpian y secan las setas. Se saltean en una sartén con aceite de oliva caliente mezcladas con un diente de ajo cortado en láminas. Las vamos moviendo y pasados unos minutos le añadimos el jamón cortado en grandes trozos. Que se cocine unos minutos y sacamos del fuego.

En una sartén pequeña con mucho aceite freímos los huevos de codorniz uno a uno, se hacen rápido.

Se sirven las setas y el jamón con el huevo encima. Terminamos con unas virutas de queso parmesano o grana padano.

huevos codorniz setas

Receta vista en directoalpaladar.com

Más recetas de cocina.

2 opiniones en “Receta de huevos de codorniz con jamón y setas”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *